하늘토한의원
다이어트 치료후기에요 안구건조증 약에 대하여(염증에대하… 안구 건조증에 도움을 주셔서 감사~~~*

안구 건조증에 도움을 주셔서 감사~~~*
결막염을 10년 이상 방치하였더니 안구건조증이 생겼습니다.
결막염은 안과에서 치료가 되었는데, 안구 건조증이 치료가 안되더라고요...
최근에 나온 레시타시스라는 약이 2개월 사용하면 60% 환자가 완치되는 가장 획기적인 약이라고 나왔습니다.
저에게도 무척 효과가 있었지요..
그런데, 인공 속눈썹을 한번 붙이고 난 후에 눈이 미치도록 아프고 이제는 안과 약이 듣질 않는 것입니다.
그러던 차에 김 인성원장님께서 한약으로 제조한 액체 안약을 주셨습니다.
덕분에 인상도 펴지고 방부제도 안 섞은 약이라 너무 안심이 됩니다.
은은한 한약 냄새도 좋고요,...
제가 써보니,
아침에 일어나자 한방울만 떨어뜨리면 아주 좋습니다.
가격도 무척 저렴하고요...
김인성원장님 감사드려요..
저..
누군지 아시겠죠>>?
2월에 약 받아 갔는데 벌써 5월이네요....
컴퓨터를 안하면, 약을 안쓰고도 하루가 괜찮고 완치도 될 것도 같긴 한데...
원장님 그런데요...
2,3월에는 눈이 많이 아파서 하루에 여러번 많은 양을 썼거든요...
지금은 아침에 한번 소량쓰고 있어요.
원장님께서 1년은 쓸거라 했는데,벌써 다 썼어요...
저 여기 서울인거 아시죠..?
그리고 약을 안주실려고 하셧는데,,,,
또 주세요...네?
아직 완치가 안되었고,
안과 약은 정말 쓰기 싫거든요..
원장님 !! 건강하시고....좋은 일 많이 하시고, 복 많이 받으세요...